Буду ждать
Буду ждать нового...
Старый чем хуже?
Взором не светит?
Болью загружен?
Только не меньше
Умеет ценить он!
Только надёжней
И крепче влюблён!
Руки его пахнут
Мятой и хлебом.
Помнит лицо твоё,
Где бы он ни был.
Знает, конечно
Про все начинания
И завершения -
Маг обаяния.
Нужен ли новый,
Когда есть надёжный?
Пусть ненавязчивый
И осторожный.
Лето не вечно,
Зима уже скоро.
Вспомни в морозы:
Леса, реку, гору.
28.05.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114052804536
Дмитрий Лесник 05.06.2014 01:44 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 06.06.2014 14:11 Заявить о нарушении