Искушение в Одессе

Любовь в Одессе испытать
Так надо знать ее секреты,
Судьбу не надо искушать,
Есть родословные анкеты.

Дух, генетическийй есть код,
Здесь не помогут миллионы,
Так в любой яблони свой плод.
Во всем есть физики законы.

Любовь не может подарить,
Ни вор, ни взяточник, кидала,
Так не дано им всем любить,
Они берут, но им все мало.

Любви частицу отдавать,
Ну и бывает без остатка,
В любви опасно торговать.
Хоть страсть во всем, конечно сладка.


Рецензии