Горная река
О камни там бился поток.
И брызги туманом висели,
Похожие сверху на смог.
Бурлила, к равнине бежала
Зажатая в скалах река,
Раскатистым эхом звучала,
Была непомерно гулка.
Высокие горные кручи
Стояли дозором над ней.
Плывущие пО небу тучи
Дарили ей влагу дождей.
Смотрел я с вершины в ущелье –
Там билась о камни река.
И брызги над нею летели,
Как в Вечности мчатся века.
Свидетельство о публикации №114052804466
Высокий Слог и Смысл.
Спасибо за Радость Чтения.
С Уважением,
Евгений Прохоров 4 18.06.2014 22:48 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 21.06.2014 10:12 Заявить о нарушении