Русская береза

Хочу я спеть про русские березы ,
Хотя про них ,уже и много пели .
Они отводят от людей все грозы
Нас утешают прямо с колыбели.

Когда беда , к ней стОит лишь прижаться ,
и белый ствол все горести утянет
Ей стОит о несчастье разрыдаться.
Она поймет ,и сразу легче станет .

Трещит огонь с березовых поленьев
И тает на глазах смола, как слезы ...
Рождается в тиши стихотворенье
Про символ Руси -русские березы


Рецензии
Спасибо за красивую песню души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.07.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.