Выходи на поверхность...
Нет там уличных краж , встреч случайных и бешеных крыс,
Я тебе дам и воду, и хлеб, и своё даже дам одеяло,
И слегка подтолкну к голове твоей свежую мысль,
Я недавно была и сама из такого же чайного сбора:
Где ромашка, где листья крапивы, где терпкий имбирь…
И наверно, как ты, утверждала, что царского рода,
И что певчая птица не держит во рту своём сыр!
Мир, действительно, мал, он закручен в спираль и пружину,
А попробуешь выпрямить, будет дороже себе,
Но ты не отнимай, что судьба, не умножив, сложила,
Округлила не так, как, возможно, хотелось тебе.
Свидетельство о публикации №114052804453