Тетрадка-тетрадь


   Тетивой натянут нерв -
   Еле терпит, чтоб не лопнуть...
   Так закончился посев:
   Рок судьбы - цветку засохнуть...
   А польёт Слеза - лишь хуже на
   Душе -
   Как Соль она...
   Ангел милый, ты мне нужен...
         Т-ссс... я чую: не нужна...
         Если
         Тетива порвется,
         Рухнут Небо, Мир и Звёзды...
         Ах, как быстро Zeit несется....
         Даль - не больно...
    БолЬно - поздно...
               
                19.05.2014 - 16:45


Рецензии