Высоко... над Землёю повисло...

Высоко... над Землёю повисло...
Соблюдая  БеЗсмертный Завет...
В  Небе  РАдужное коромысло...
Преломляя... Божественный  Свет...

На Планете... стРАстями  РАспятой...
Время... каждому... выдано впрок...
И... потерею  смысла... РАзъятый...
Свой... у  каждого... Путь и Урок...

Правых  нет...  как  и  нет...  виноватых...
И  бессмысленнен...  всякий...  ответ...
Если...  пройдена...  Точка  ВозвРА!та....
Значит...  Сутью  становится  С-в-е-т....................................
 


Рецензии