Фьють-пирить

Вечер долгий, света нету
И закат в огне.
Мама, гладя по головке,
Говорила мне.

Там в степи, где хлеб высокий
И где зреет рожь,
Спать ложатся перепёлки
У ночных дорог.

Это значит, что на поле
Кончилась жара,
Фьють - пирить, сказала мама,
Значит спать пора.


Рецензии