И знакомое и незнакомое

Серое, синее, бирюзовое...
С белой пеной у берегов...
И знакомое и незнакомое...
Ветер свежий из облаков...

Занимается утро раннее,
Зажигается день над землёй...
И волною твоей неустанною
Я дышу...Неспокойный покой...


Рецензии