И это всё о нежности...

ассоциация :

Тишиною тебя ...-
хочется укрыться...
Слушать,слушать воду,
говор нежной птицы...
Ветерка касанье...
взгляд , что через ресницы,...
морюшка шуршанье..-
с галькой , что любИтся...
Губ твоих полёт...-
он дыханья легче...-
И ознобом слов,...
чтоб окутал плечи...
Я ж , что степь во зное..
Раскидаю кудри...
Обойму колосьями..
превращу день в утро..
Что прикосновеньем
раннего цветка...
тишиной прошепчет:...-
-Сладочка моя...-
Зажужжат ревниво шмели,
медоносы...
Ну, а мы смеясь,..
их отправим в осень../экс/

27.05.2014...Анна Ртищева..


Рецензии