Отвага
Это мост перекидной.
Над рекой, над Караманом,
Он проверка над водой.
Шаг шагнул и под ногой
Весь настил качается.
Два шагнул и в пятки страх,
Быстро набирается.
***
Но вокруг твои друзья
Ты шагай, на третьем шаге,
Словно крылья подрастут,
Крепнет сердце для отваги.
Свидетельство о публикации №114052804315