Немного о вечном

Есть вечные темы, любовь и война.

Две ценности вечны, семья и страна.

 

Два вечных движенья - природа и мир,

И вечны душа и гармония лир.

 

И вечны вопросы, и вечны каноны,

И вечны скрижали  научных законов.


Рецензии