Туровиха

Туровиха, Туровиха!
Всё звенит на склоне дня.
Что-то шепчет елям тихо,
Глядя прямо на меня.
И поёт о горькой доле
Незнакомых мне людей,
Утешая их на воле
Верой крепкою своей.
Лучезарною водицей
Лечит чёрствые сердца
И даёт любви напиться,
Когда бедам нет конца.
В той водице чудотворной
Божий наговор святой,
Помогает силам добрым
Справиться с любой бедой!
2011г


Рецензии