сказала дама

Сказала однажды  дама,
Будто на глупый вопрос
Она отвечать не станет,
Ведь глупость не ставит всерьёз...

Такое, друзья, тут дело
Уподобляться она не хотела...
Уж очень она горда,
И ум у неё есть и тело,
А есть ли у тела душа?

Судить и рядить другого
Не надо много ума...
Коль этот и тот дурак
Умна ли тогда сама...


Рецензии