Строители и новожители

Не стучите, дяди, громко,
Я «пришел» к себе домой.
Хоть и маленькая кнопка,
Но характер уже свой.

Не мешайте «моню» кушать,
Дайте, дяденьки, мне спать.
Не хочу я это слушать -
И прошу меня понять.

Мне ремонты ваши - «бяка»,
Не «долбите» мне мозги.
Кушать, писать, какать, плакать –
Мои первые шаги.

Спать мне нужно очень много,
Чтобы вырасти, как вы.
Не судите меня строго,
Извините, но – увы!

3.04.2012


Рецензии