***

Рюкзак, как принято, висит наперевес,
Вид за окном пригож, привычно прост:
Моя страна - знамен зеленых лес,
Раздолье партизанских тайных гнезд.

Дорога через лес в леса долга...
Но вот не глупо ль, рифмами играя,
Писать на языке заклятого врага
О красоте родного края?


Рецензии