Лето любви

Любовь и пламенный порыв!
Букет цветов в начале лета,
Всех чувств души салютом взрыв,
Пьянящий миг и поцелуй рассвета.

Коснёшься снова нежными перстами
Струны,звучащей лирой на душе,
Все чувства не сказать словами,
Несёмся в лето мы на вираже.

Блестит на розах капелька росы
И кружат птицы в радостном полёте,
Уж высох след скатившейся слезы,
И серебром по небу самолёты.

Горит нежнейший,летний поцелуй,
Идём в садах и счастья и цветов...
Мой образ вновь себе рисуй,
В виденьях летних,грёзах снов.


Рецензии
ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО... ОЧЕНЬ КРАСИВО, САШ!

Альфира Зайнутдинова   28.05.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   28.05.2014 12:41   Заявить о нарушении