Отзовусь, конечно, отзовусь

Отзовусь, конечно,
Отзовусь,
И на зов твой
Сразу обернусь.
Что с тобой,
Любимый и родной,
Для чего позвал
Меня, скажи,
Снова голову ты
Мне вскружи,
Васильками синими
Во ржи -
Так словами ты
Обворожи.
28 мая 2014 года.


Рецензии