Когда друзья уходят...

Когда друзья уходят раньше срока
И рвётся жизнь связующая нить,
Мы все страшимся этого итога
И все хотим хоть что-то изменить.

Мы все стремимся поменять маршруты
У пройденных и нового пути,
Мы тратим зря мгновенья и минуты,
А надо лишь порой сказать "прости".

Мы все спешим и зря теряем время,
Не замечаем важного вокруг.
И понимаем - до финала от рождения
Подать рукой, когда уходит друг.


Рецензии