Мне б хотелось счастья море...
Мне бы радости земной.
Не хотелось мне бы в горе
Прыгать"в омут с головой".
Мне б хотелось,чтобы крылья
Появились за спиной,
Что бы взмах,одно усилие
И покинуть рай земной.
И кому какое дело,
Как мне жить,о чем мечтать.
Я могу без крыльев смело
Высоко уже летать.
Выше,в небо,к ярким звездам
Наяву,а не во сне.
Говорят мне:"Слишком поздно,
Оставайся на земле".
26.03.14.
Свидетельство о публикации №114052804108