Крым-1

Вот это да!И я ищу слова-
Метафоры,гиперболы,сравненья,
Но крепко спит мое воображенье,
Рисующее контуры едва.

Роз розовых цветенье неземное
Нашло цвета.Теперь слова верны:
Да,небо здесь небесно голубое,
А волны моря в цвет морской волны


Рецензии