СЫНУ

Подползает ПЕРВОЕ змеёй,
вновь кусая сердце мне и душу
Скорого Г О Д!!!!!!!!!!!!!!как  ты,СЫН не  со мной!!
Но,не бойся,сон твой Не нарушу!!

Я к тебе тихонько подойду...
приглушу мотор и ..тихо сяду
на  скамейку,рядышком с тобой
И зажгу вновь скорбную лампаду...

Может ты июньским ветерком
вновь прошелестишь между ветвями,
А быть может солнечным лучом
нежно прикоснёшься к своей маме!??

Жду  тебя,Сыночек,я ВСЕГДА!!
и  пока жива я помнить буду!!
Ты--ОДИН!!кровиночка моя!!
Я  тебя до смерти НЕ ЗАБУДУ!!

Все  цветы,что на Земле любил,
Я тебе,Сыночек посадила...
Я  ещё  немножко  посижу...
Не  ругай,что  снова здесь грустила!!

Приходи  всегда,Сынок в мой сон!!!
Жду  тебя с заката до рассвета!!
Я  Не обижаюсь,что молчишь
И уж целый ГОД  не жду ответа....


Рецензии