Мольба

О,Господи! Пошли мне пониманье,
Его любви,иль не любви, все сразу!
Тогда приму я верное решенье,
И может быть избавлюсь от него, Заразы!

О! Он Зараза, это однозначно!
Заразней не придумаешь предмета.
Вся страсть к нему моя, порочна.
О,Господи! Прошу я у тебя совета!

Я знаю, посоветуешь смиренье,
Сломить гордыню, и придти с повинной,
Молчать, забыть, терпеть,
Судьбой гонимой,и мирно жить с
.....своею половиной...


Рецензии