Жасмин. Юле!

О, девушка, моей мечты,
мой дивный и нежный Жасмин!
Ароматом твоим дышу,
нежностью душу пою и пою
песню любви для двоих !

Ты не одна
Поверь, я- твоя незримая тень
в жаркий день,
в холодный- солнышка
ласковый лучик,
что разгоняет все тучки,
Где бы ты не была-
 мое крыло
Охраняет, ласкает
 и целует твое
чело.

Как я люблю тебя,
Молюсь...
Ангелом незримым летаю
и таю
от любви своей по-земному
Земной,
по-небесному-
Вечной!
О, мой Белоснежный
Цветочек-
Жасмин!


Рецензии