Солдатам Великой Отечественной посвящается

     Бои вам снятся по ночам,
     Где кровь на землю, снова  льётся.
     И так тревожно сердце бьётся
     Война  вселенская печаль.

     В который раз вы в том бою,
    Где смерть в обнимку ходит рядом.
    И первую свою награду,
    И юность видите свою…

    А пули бьют наперекрест
    Со всех сторон смертельным жалом.
    И сердце острой болью сжалось,
     Что нет  ни деревца окрест….
 
     Пройдут тяжелые года.
     Как этот страшный сон -  поверьте
     Почёт Вам  Славу и Бессмертье-
     Вернут однажды – навсегда!


Рецензии