Грех

Порой нас покидают те
Кому мы больше жизни доверяли,
Мы много в жизни потеряли.
Порой любовь, которая казалась вечной,
Нас предает и не идет на встречу!

Как жаль душе таится сладкий грех!
Который прожигает ядом сердце,
Когда ты таешь на его руках,
И млея в ложной страсти океана!
Уподобляюсь твоим ласкам окаянный.

Ты словно демон завлекаешь меня в плен...
Я ангелом попала в твои сети,
Сквозь сон срываюсь в тихий стон!
Продав ее, ты совершаешь грех,
Теряя все святое и любовь?! О нет!
Которая когда-то  зародилась,
С тех пор я не кого не полюбила!

В темнице заточенная на веки вечные
Ты снова заточил меня в свои объятья,
Всю страсть дарил мне без остатка,
В порыве с губ сорвался стон...
Прости мы не можем быть вдвоем!
Вонзив кинжал без сожаления,
И ты уйдешь и не придешь...


Ты потерял свою любовь!
Мы совершили этот грех.
Прошу ли я прошения!? Нет?!
На то она жестокая  любовь,
На прочность проверяет вновь и вновь...


 
 
   
 
      


Рецензии