сон

я написала два стихотворения
и со спокойною душой легла в постель
почувствовав в душе при сладкое умиротворение
-Пришли мне легкий сон,мой верный друг Морфей!

едва подушки мягкой коснулась голова
я очутилась в мире,
где мои слова не значат ровным счетом ничего
я наблюдатель там

меня там нет,
нет тела моего,
улыбки,глаз,любимых книг,любимых песен,фраз
там мир,который без меня привык
и без меня там каждый друг мой весел

м е н я    н е    с у щ е с т в у е т   т а м

Я поняла,что мир
ничем не различим со мною или без
и что мои касания - всего лишь пыль
на тени облаков
И вот гляжу я на людей с небес
и радуюсь,что это сон

Но время погодя,так будет на планете
куда уходят не рожденные в аборте дети?
куда ушел мой дед?
куда уйду и я?

А жизнь,идет по кругу на планете
но без меня

а где тогда,простите буду я?


Рецензии