За жизнь и за Донбасс!

В минуты грусти и усталости душевной,
Когда нет сил бороться, да и жить,
И нет надежд, и на пределе нервы,
Лишь остаётся  небеса просить...

О том, чтобы нас ангелы хранили
И с нами были в этот скорбный час,
И над Донецком распростёрли крылья,
И помогли нам выстоять сейчас!

Спасти НАШ город и людские жизни,
И наше право - здесь свободно жить,
Родной Донбасс - от выродков фашистских:
Нас - не заставят в холуях ходить!

Это - наш город, край! Мы не отступим,
Не отдадим врагу своей земли!
Вставай, Донбасс!!! На бой вставайте, люди!!!
За правду, за свободу и за жизнь!!!


Рецензии
"Это наш город, край..
Вставай, Донбасс!" За нас этого никто не сделает. Поддерживаю.
С уважением,

Любовь Улуру   29.05.2014 12:25     Заявить о нарушении
Да... это так!!!

Ирена Буланова   29.05.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.