Я теперь без лица, без имени
Где-то в воздухе иль во времени…
Я теперь невесомо-невзрачная,
То ли призрачная, то ли прозрачная.
Не субстанция, не материя,
Как вселенная необъятная…
И теперь для тебя потеря я,
Неродная и непонятная.
Свидетельство о публикации №114052803958
Не субстанция, не материя,..
*******
состояние души....
Раиса Строкова 23.09.2014 15:40 Заявить о нарушении