Слова

Мы, случается, в запале,
Уже не правит голова,
Потоком льём свои слова,
Забыв, что сказано в начале..

Слова - пустяк,
Слова - не нужный вздор,
Слова и горе,
И удушливый позор,
Словами лгут и умоляют,
Словами грязью поливают,
Слова даруют людям радость,
Сулят надежду и покой,
Но и своей расчётливой рукой,
Такую могут сделать гадость,
Что Вы, рождённые любить,
Свое проклятье дарите устам,
Не захотите больше говорить,
И верить перестанете словам...

Так мы, случается, в запале,
Уже не правит голова,
Потоком льём свои слова,
Забыв, что сказано в начале...


Рецензии