***
и я и ты
давно забыты на пути
нити разошлись
из памяти стёрты
фотографии порваны
сожжены
никакой печали нет
ненависть дала знать
пощёчиной
лишь собой озабочена
жизнь
нахмурилась
оскалилась
щёлкнула пальцами
и
миражи
мною встречены
много лжи
и я даже не жил
накручивал виражи
"откажись"
шепчет дед
зловонный запах
из его рта
и пустота
из ста
он выбрал меня
чашка пуста
ты - мертва
освобождён от гнёта
мораль проста
открой врата
и будешь жить
новые проблемы ворошить
на пороге ада
Свидетельство о публикации №114052803954