Всё!

Ну вот и отпустило!
Взлетело,
вспыхнуло,
исчезло!
То что во мне давно бродило,
оставив след похмелья
без утраты!

Я думал это мне как плата,
за то чего я может быть не сделал,
а может это как награда,
за то во что я долго верил!

Так это было!?
Или сон был!?
Или оно меня за нос водило!
расставило,
и закружило,
забрало...
Но скажу
за ВСЁ спасибо!!!


Рецензии