Чопорным хулителям мата
Что течёт, словно смыслов река,
Я скажу: «Вы, увы, без возврата,
Потеряли чутьё языка!»
Крепкой брани безбожный хулитель,
Равнодушный словес гробовщик,
Ты - поэзии злой расхититель,
Ты – наёмник, погонщик, ямщик!
Растворись же, истай же, изыди,
Силиконовый ты карапуз!
Эй, мешок травяной в волчьей сыти,
Не воняй в храме Бога и муз!
Вон пошёл из пролесков зелёных,
Ждёт давно тебя племя ослов!
Нет в поэзии тем запрещённых,
Табуированных нет в ней слов!
Свидетельство о публикации №114052803945