Два одиночества

Они встретились,два одиночества,
На дороге пустой у судьбы.
И казалась та встреча пророчеством,
Чтобы сжечь за собою мосты.
Было трудно,наверное,все таки,
Снова верить,учиться любить.
И брели эти два одиночества,
Не навстречу судьбе-вопреки.
Привыкали друг к другу,надеялись,
Что судьба не отнимет любовь.
Что не зря они все таки встретились,
Что они не расстанутся вновь.
Но судьба оказалась коварнее,
Счастье было так близко и вдруг...
Жесточайшее из испытаний,
Вереницею горьких разлук...
И живут эти два одиночества,
Словно тьма окружила любовь.
И не хочется верить в пророчество,
Что не встретятся милые вновь.


Рецензии
понравилось. быт заел...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.06.2014 20:23     Заявить о нарушении