Я советов давать не буду

Я советов давать не буду,
Как гулять, чем  и как  кормить,
Я скажу,
Это просто
ЧУДО,
Дам  один лишь совет,
ЛЮБИТЬ,
Пусть с овчаркой  бывает сложно,
И ее нужно тренировать,
Не любить ведь их
Очень сложно,
Без любви
Они  будут страдать,
Я уверена,
Ты все сможешь,
И поможет тебе Зидан,
Вместе вырастите
Щеночка,
В дом пришла ведь твоя мечта!
 28.05.2014
______________________________________________
Елизавете Кодзоковой,


Рецензии