Сны мне о тебе давно не снятся
Я без них ночами крепко сплю,
И тобою снова надышаться,
Господа, как прежде, не молю...
На лице - печали злая метка,
Я стал прежним – скучным и больным,
Мысли о тебе приходят редко,
Да, и в мыслях этих ты - с другим...
Время навсегда меня излечит,
От необходимости любить,
Наши все с тобой разлуки, встречи,
Память постарается забыть...
Я тобой уже не задыхаюсь,
И живу без ревности и лжи,
Не грешу теперь я и не каюсь,
Смолкли струны порванной души...
Свидетельство о публикации №114052803883
ЛГ веришь...
Удачи Вам, автор!
Дёмина Марина 29.05.2014 12:21 Заявить о нарушении
Алексей Ярославченко 29.05.2014 13:00 Заявить о нарушении