Ложь
Там горел в камине огонь
И смеялись дети.
Я заглянул, поверь, просто так,
Как продувает щели сквозняк,
Ведь он тоже ветер.
Знаешь, я заблудился вдруг,
Понял: ты - мой единственный друг,
И от боли стиснулось сердце.
А по стеклам закапал дождь,
Нас с тобой разлучила ложь -
Самый глупый повод на свете...
Свидетельство о публикации №114052803862