Не было такого прежде!

Не было такого прежде,
Чтоб развития процесс,
Облачал людей в одежды
Уничел и унисекс.

Не было такого прежде,
Чтоб в угоду моде-дуре,
Люди шили, как одежду,
Свою морду и фигуру!

Не было такого прежде -
Никогда, нигде в веках:
У порядочных у женщин
Щеголять почти в трусах!

Не было такого прежде,
Чтоб в фаворе - не в нужду!
Стал не труд(тем более)честный,
А презрение к труду!

Не было такого прежде,
Чтоб мужик хотел стремиться
Сесть для заработка в кресло
Вместо - ремеслу учиться!

Не было такого прежде!
Всем известно - урожаи
На хотеньях и надеждах
На "авось" не созревали!

Не было такого прежде,
Чтоб люди всюду в мире
Доверяли сбереженья
Прагматичному банкиру!

Не было такого прежде -
Никогда! нигде! в веках!
Чтобы Народы без поддержки
Оставались в дураках!
 


Рецензии