Отпуск чиновника

До отпуска последний день работы,
Маячит отдых впереди,
Оставь соратникам заботы,
Валяйся, пей, с детишками сиди...

В душе тревога будет щекотать -
Страна осталась без надзора...,
Желаю их решительно послать,
За кромку дачного забора!

Желаю радости в домашних мелочах!
Супруге долг вернуть с лихвою!
Купаться в солнечных лучах!
Пытаясь быть самим собою!


Рецензии