Насильно никого не кормлю...

Насильно никого не кормлю,
Но покушать предлагаю,
Всем, что хорошее в дому,
Своих внучек угощаю.
Ведь я же их люблю,
Как же без угощения отпущу?
Это свято накормить и приласкать,
Поговорить, все новости узнать.

А тут на картинке кто-то пошутил,
Такой метод, мне совсем не мил.


Рецензии