Нет привязок... сожалений - нет...

Нет  привязок...  сожалений  -  нет...
И  желаний  -  будто...  не  бывало...
Невесомый...  лучезарный  Свет...
Сбросил...  из  сомнений...  покрывало...
 
Все  несостоявшиеся  сны...
РАстворились.....  в  Ясности  Покоя...
Наступило...  Время  Т-и-ш-и-н-ы...
Благо...  что  случается...   такое...


Рецензии