Война
Эсхил.
Честь. Всплеск. Гнев.
Напряжённый нерв.
Бой. Взрыв. Стон.
Погребальный звон.
Жизнь. Час. Миг.
И предсмертный крик.
Цель. Мертвец.
Снайпера свинец.
Дым. Боль. Ад.
Трупов едкий смрад.
Кровь. Смерть. Дрожь.
Истина и ложь.
Свидетельство о публикации №114052803831