Спасибо Вам за нежность Ваших рук
За затаённую печаль усталых взглядов.
Да, я Ваш друг… И пусть я только друг,
Но снисхождения, пожалуйста, не надо.
Не надо жалости, и милости не жду.
К чему любовь в обмен на униженье?
Спасибо Вам. Прощайте. Я уйду.
И удержать меня не делайте движенья.
Всё позади. Но как я Вас любил!
Без Вас страдал, и мир казался адом.
Я всё забыл. Поверьте, всё забыл.
Напоминать мне прошлое не надо.
Молю, не надо! Нестерпима боль!
К потерям привыкать безумно трудно.
Вновь на губах слезинок злая соль…
Я ухожу. В окно стучится утро.
Вы слышите? Во мне тоска звучит,
И в горле боль застыла тяжким комом.
Замкнул я сердце и швырнул ключи
В прошедших дней бездонный чёрный омут.
Свидетельство о публикации №114052803806
С началом лета тебя!
Солнца, ясного неба и фонтан вдохновения!
С улыбкой, Юля.
Юлия Шитова 02.06.2014 08:23 Заявить о нарушении