Ни смотря ни на что ДЫШИ
Шепчет мне утреннее внутри меня "Надо"
Надо жене отлизать для спокойствия под утро
Надо дочке сварить стакан шоколада
Надо встать и идти, желательно на работу
Заниматься спортом для здоровой души
Я щеткой зубною язык свой до рвоты
Чищу с утра, и говорю себе: ни смотря ни на что ДЫШИ...
Свидетельство о публикации №114052803743
Андрей Лоза 31.05.2014 00:14 Заявить о нарушении