Каждая строчка

Длинные ресницы,
Складка вокруг губ,
Я тебя,
Как книгу прочитаю вдруг,
Линии ладоней,
Образ твой,
Черты,
Все хочу запомнить,
Это ты……… Ты……….. Ты………
Длинные ресницы,
Складка вокруг губ,
Голос бархатистый,
 Как  прибоя звук,
Длинные ресницы,
Складка вокруг губ,
Взгляд по мне скользнувший,
Незаметно,
Вдруг,
Мне стихотворенье  принесла гроза,
В нем каждая строчка,
Я люблю тебя…………
28.05.2014


Рецензии