Разногласия
- Упрямство - страшная беда,
Могла бы ты хоть иногда
Признать чужое мнение?
- Всегда два мненья признаю!
Но точку зрения свою
Я не сменю неверною!
UNSTIMMIGKEITEN
- Du bist stets andrer Meinung und ich leide.
Gibst niemals nach, kein winzigkleines Stueck!
- So muss es sein und ist es auch zum Glueck.
Sonst laegen wir daneben, alle beide.
Свидетельство о публикации №114052803735
:)
Рон Вихоревский 25.02.2019 19:56 Заявить о нарушении
В чём-то близкие творцы.
Макс-Железный 26.02.2019 08:58 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 26.02.2019 18:07 Заявить о нарушении