Полюбил я Зинчика

Целовала меня Зина,
Выходя из магазина.
 
Целовала бешено,
Покупками обвешена.

Из-за этого чумного,
Поцелуя заводного

Полюбил я Зинчика
                до мизинчика.

В душу вкралась. Весь горю,
Я вам точно говорю.

Но растет на сердце злость.
С ней у нас как повелось?

Обнимает меня Зина 
Только после магазина.            

«До» – не то чтобы в кровать,
Не дает поцеловать.

Только после,
                только возле.

Сам я вроде не без денег,
Не какой-нибудь бездельник,

Покупаю всё, что хочет – 
А она в ответ хохочет!

Может, мне не надо всё?
Может, просто я осёл?


Уж не знаю, как добиться,
Чем ее мне удивить?
Может, взять и утопиться,
Или Зинку удавить?



            


Рецензии