Сыновей родных власть не отправит воевать

Сыновей родных власть не отправит воевать.
В Украине люди ведь на Бога будут уповать.
С горячих точек все ждут хороших новостей.
Погибли люди, а трагедия не трогает властей.

Отпрысков своих власть не посылает на войну.
На необстрелянных ребят обузу свалят и вину.
Чужих детей властям совсем не жалко потерять.
Новобранцам придётся в людей своих стрелять.

Штамп поставят и отметят в паспорте страницу.
У власти Украины сыновья уезжают за границу.
Чужие дети гибнут, чтобы олигархов дети жили.
Богатые с неимущими людьми ведь не дружили.

Гибнут, чтобы бизнес миллиардерам сохранить.
Семье погибшего могут только мизер заплатить.
Политики одни и те же приходят снова к власти.
Пресса врёт, так умело раздувают вечно страсти.

Но демократия молчит, когда орудуют нацисты.
Кто у власти говорит, а на Донбассе террористы.
На свой народ националистам просто наплевать.
Батальон карателей шёл людей Донбасса убивать.

Украина манипулирует с доверчивым народом.
Вышли из страны советов власть оттуда родом.
Но мошенники присвоили народное богатство.
Хотят прибрать для своего бизнеса пространство.


Рецензии