Я подарю тебе весь мир...

Я подарю тебе весь мир...
А ты готов его принять?
Я подарю тебе весь мир...
А ты готов себя отдать?
Я подарю тебе весь мир...
А ты готов быть вместе,
навсегда?
Жить так, чтобы мой мир
отныне стал твоим,
чтобы одной душою стать.
Я подарю тебе весь мир...
А ты готов его принять???
И если скажешь: "Да"
Я подарю тебе себя,
мой мир готов принять тебя...

Май 2014


Рецензии