За мною демон белоглазый... Черновик
За мною демон белоглазый
Сегодня ночью приходил.
Но разбудил меня не сразу –
А всё летал вокруг, ходил.
Но – бой часов раздался звонкий –
Он растворился в темноте.
А я молочным жеребёнком
Купался в маминой воде...
Мне снилась степь, необозрима.
На голенастом скакуне
Монголка проезжала мимо,
Жемчужно улыбаясь мне.
Свидетельство о публикации №114052803722
Михаил Микаэль 04.06.2014 08:08 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 04.06.2014 10:10 Заявить о нарушении